Paraná avança na Copa do Brasil

O Paraná Clube está na segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (5) o tricolor foi até Tocantins-TO para enfrentar o Palmas e depois de um jogo duro conseguiu a vitória, a classificação para a segunda fase e mais uma premiação de R$650 mil reais. O placar do jogo foi de 2 a 0, com gols de Thiago Alves.

Além da premiação por avançar de fase o clube paranaense já havia embolsado R$540 mil somente por participar do torneio mais democrático do futebol brasileiro.

Jogando na casa do adversário, no Estádio Nilton Santos, em Palmas (TO), o tricolor sofreu, mas conseguiu nos contra-ataques matar a partida. O primeiro gol aconteceu nos últimos minutos da etapa inicial e o gol que garantiu a classificação no meio do período complementar, ambos anotados pelo meia Thiago Alves.

O próximo adversário será o Bahia de Feira de Santana, que por sua vez passou pelo Luverdense. O mando de jogo, já definido pela CBF previamente será do Paraná Clube.