Paraná bate o FC Cascavel e conquista primeira vitória na temporada

O Paraná Clube conquistou sua primeira vitória na temporada. Nesta quinta-feira (23) o tricolor entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato Paranaense e jogando fora de casa, venceu o FC Cascavel por 2 a 0, com gols dos atacantes Andrey e Raphael Alemão.

Depois do empate em Paranaguá, também fora de casa, o time paranista conquistou os três pontos e ganhou moral para o próximo compromisso, que será contra o rival Coritiba, no primeiro clássico da temporada.

Mesmo jogando na casa do adversário o tricolor conseguiu controlar a maior parte do tempo. Os dois gols do triunfo foram anotados no período inicial, por Andrey aos 15 minutos e por Raphael Alemão, aos 42.

Com menos intensidade no período complementar os times não criaram grandes oportunidades e o jogo terminou com a vitória paranista sem sustos.

No próximo domingo (26) o clássico Paratiba será disputado na Vila Capanema, na primeira partida do Paraná Clube em casa no ano, ás 18 horas.