Paraná bate o Guarani de virada e reassume a liderança

O Paraná Clube segue conquistando bons resultados neste início de Série B de Campeonato Brasileiro. Após duas vitórias seguidas jogando em casa o tricolor enfrentou o Guarani e de virada emplacou o terceiro triunfo consecutivo ao bater o time de Campinas no Brinco de Ouro da Princesa por 2 a 1. Os gols dos paranaenses foram anotados por Bruno Gomes e Jhony Douglas.

Mesmo não apresentando um grande futebol e mostrando ainda muitos problemas durante os 90 minutos o Paraná conseguiu o objetivo e segue pontuando sonhando com o acesso após as 38 rodadas.

Na casa do adversário o tricolor sofreu pressão e o gol ainda na etapa inicial, mas se recuperou no período complementar e somou os três pontos.

Bruno Sávio abriu o placar aos 27 minutos, enquanto que o tricolor empatou com Bruno Gomes e Jhony Douglas aos 16 e 29 do período complementar.

Se com a bola rolando o time não conseguiu furar o bloqueio campineiro, através da bola parada conseguiu. Na etapa inicial o tricolor finalizou apenas uma vez através de Bruno Gomes.

No segundo tempo, em desvantagem no placar e se mostrando nervoso, o time de Alan Aal conseguiu uma boa jogada que chegou aos pés de Bruno Gomes e ele finalizou com sucesso para o fundo das redes do goleiro Jeferson Paulino.

O segundo foi através de cobrança de escanteio em que Jhony Douglas se antecipou ao arqueiro adversário e de cabeça mandou para o fundo das redes.

Agora o atual líder vai enfrentar o vice-líder, domingo (23). Paraná e Operário se enfrentam as 11h, na Vila Capanema.