Paraná Clube é eliminado pelo Londrina nas disputas de penalidades máximas

O Paraná Clube disse adeus à disputa do Campeonato Paranaense. Na tarde deste domingo (25) o tricolor enfrentou o Londrina pela semifinal da Taça Caio Júnior e após empate no tempo normal por um gol, acabou eliminado nas disputas por pênaltis, perdendo por 4 a 2. Diego Gonçalves foi um dos “vilões” paranista, desperdiçando duas cobranças, sendo uma no tempo regulamentar e outra na decisão da série de cobranças.

Com apenas 4.330 torcedores pagantes na Vila Capanema, Paraná e Londrina fizeram um jogo muito movimentado durante os 90 minutos, com várias possibilidades para os dois lados. Tanto o goleiro Richard, quanto Alan, tiveram bastante trabalho nas metas.

Jogando em casa o time de Rogério Micale defendia a invencibilidade no segundo turno para avançar para a decisão, mas diante do tubarão, que está em ascensão, não conseguiu o objetivo.

No primeiro tempo os visitantes foram melhores, criaram mais oportunidades e conseguiram balançar as redes de Richard aos 31, com Wesley, de cabeça. Durante os 45 minutos iniciais o Paraná pouco assustou e quando teve a chance, não aproveitou. Diego Gonçalves bateu uma penalidade máxima por cima da meta de Alan logo após o gol sofrido.

Já no segundo tempo o equilíbrio foi maior e o Paraná conseguiu levar perigo para Alan, mas deixava espaços para os contragolpes e por algumas vezes, o Londrina teve a chance de ampliar e matar o jogo.

Quando a partida entrava na reta final o tricolor conseguiu balançar as redes depois que Vitor Feijão conseguiu alcançar um chute cruzado que estava indo para fora, deixando o jogo em igualdade, aos 36.

Com o 1 a 1 o jogo acabou sendo decidido nas penalidades máximas. Matheus Pereira e novamente Diego Gonçalves desperdiçaram suas cobranças, ambas defendidas por Alan. O Londrina aproveitou todas as suas cobranças realizadas.

O Londrina agora aguarda o vencedor de Atlético e Maringá. O Paraná Clube começa a se preparar para a disputa do Brasileirão, única competição que resta no calendário para o clube.

Público e renda:  4.330 pagantes | 5.156 total | R$ 128.890,00