Paraná conquista primeira vitória na Série C

O Paraná Clube finalmente venceu seu primeiro jogo na Série C do Campeonato Brasileiro. Até então lanterna do Grupo B o tricolor enfrentou o São José-RS e conquistou seu primeiro triunfo, ao fazer 3 a 1. Reis, Alex Murici e Gustavo França marcaram os gols da vitória.

Com seis minutos mágicos o Paraná marcou três gols dos 13 aos 19 minutos. Primeiro com Reis que aproveitou rebote do goleiro Fabio Rampi para balançar as redes. Na sequencia Murici que com uma finalização por cobertura marcou um bonito gol e por último com Gustavo França que se livrou da marcação após receber lançamento e chutar forte para garantir o resultado.

A vantagem era grande e no segundo tempo o Paraná apresentou brusca queda de rendimento e o São José-RS foi pra cima, mas só conseguiu diminuir no final, com Fábio Rampi anotando em cobrança de penalidade máxima.

Na próxima rodada o Paraná enfrenta o Criciúma, em Santa Catarina, domingo (4), às 18h.