Paraná conquista primeira vitória na temporada

Depois de ser eliminado da Copa do Brasil e sofrer derrota na estreia do estadual, o Paraná Clube entrou em campo na tarde desta quarta-feira (17) para seu terceiro desafio na temporada. Diante do Toledo o tricolor venceu por 2 a 0, no Estádio 14 de Dezembro, com gols dos jogadores Da Silva e Gustavinho.

Apesar da vitória paranista o confronto foi muito equilibrado, mas os donos da casa esbarraram nas boas defesas do goleiro Renan. O Paraná Clube explorada o lado direito de ataque e conseguia produzir bons momentos.

O primeiro gol foi anotado através de uma cobrança de penalidade máxima ainda na etapa inicial, cobrada por Da Silva. O segundo tempo foi marcado já no período complementar, com Gustavinho recebeu a bola e finalizou forte para o fundo das redes do meta defendida por Paulo Sérgio.

Agora as equipes aguardam uma definição por parte da Federação Paranaense de Futebol para saberem quando entram em campo novamente, já que as próximas rodadas ainda não foram homologadas pela entidade que manda no futebol paranaense.