Paraná faz péssimo jogo e sofre derrota para o FC Cascavel

Depois de ser eliminado pelo Cianorte logo na primeira fase da Copa do Brasil o Paraná Clube estreou no Campeonato Paranaense com derrota. Diante do FC Cascavel, o tricolor foi dominado e derrotado, pelo placar de 1 a 0.

Jogando no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo, o time de Maurílio mostrou desentrosamento e baixo desempenho técnico. Apesar de ter criado chances, foi o FC Cascavel quem foi o dono do jogo.

Criando mais possibilidades o time do Oeste marcou com o zagueiro Willian Gomes, que aproveitou cobrança de escanteio ainda na etapa inicial. A Serpente ainda acertou o travessão em uma das finalizações contra a meta defendida por Renan durante os primeiros 45 minutos.

No segundo período o Paraná conseguiu trocar mais passes e rondou mais a área adversária, mas mostrou muitas dificuldades nas finalizações.

Com duas derrotas na temporada 2021 em dois jogos o Paraná Clube agora terá que buscar a reabilitação diante do Toledo, novamente no Estádio 14 de Dezembro, quarta-feira, dia 17, às 16 horas.