Paraná passa sufoco, mas vence o lanterna do Paranaense

Jogando pela nona rodada do Campeonato Paranaense o Paraná Clube voltou a vencer. Diante do Cascavel CR, pior equipe da competição, o tricolor passou sufoco, mas conseguiu a vitória e os três pontos importante na busca pela classificação as quartas de final da competição. O placar foi de 2 a 1, com dois gols de Juninho para os visitantes e Castro para os donos da casa.

Pressionados pelos péssimos desempenhos na temporada o Paraná Clube encontrou muitas dificuldades para bater o fraco Cascavel CR. O confronto foi muito equilibrado, com os dois times criando as oportunidades.

Ainda na etapa inicial o Paraná abriu o placar com Juninho, que aproveitou falha defensiva da Serpente e depois de cobrança de escanteio ficou com a sobra a mandou para o fundo das redes do goleiro Léo Souza.

No segundo período os donos da casa empataram após uma verdadeira blitz, que sufocou o Paraná na defesa. O jogador Castro avançou ao receber a bola e de fora da área marcou para igualar o marcador.

O gol que garantiu o triunfo paranista mais uma vez foi anotado por Juninho, o destaque da equipe da capital.

Com 14 pontos o tricolor aguarda o complemento da rodada neste domingo (9) para saber sua real colocação, podendo terminar a rodada na oitava posição.

O próximo compromisso da equipe paranista será diante do Azuriz, na quarta-feira (12), no estádio Os Pioneiros.