Paraná perde em casa e segue se afastando do G4

Apresentando um péssimo futebol o Paraná Clube conheceu mais uma derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando na Vila Capanema, o tricolor não conseguiu o objetivo e tropeçou diante do Figueirense, equipe que luta desesperadamente contra o rebaixamento para a terceira divisão. O placar do confronto foi de 1 a 0 para os catarinenses.

Mesmo com a presença de quase 5.500 pagantes o tricolor não encontrou forças para conquistar um bom resultado. Sem conseguir se encontrar em campo a equipe do técnico Matheus Costa foi surpreendida logo no início da partida, sofrendo gol aos 7 minutos.

Sem conseguir trocar passes certos o Paraná Clube sequer assustou o goleiro Pegorari, que fez apenas uma boa defesa em cobrança de falta paranista, ainda no período inicial.

No segundo tempo, um pouco mais ofensivo, o time paranista chegou mais e acertou a trave por três momentos, sendo as melhores chances durante todo o confronto.

Após o início do segundo tempo com mais oportunidades, o time não conseguiu mais furar o bloqueio defensivo catarinense e amargou a oitava derrota em 30 jogos.

Com o resultado o Paraná estacionou nos 44 pontos, caiu para a sétima posição e viu seu rival Coritiba abrir três pontos de diferença na briga pelo acesso.

Restando apenas oito rodadas para o encerramento da competição o time paranaense precisa conquistar mais seis vitórias para conquistar o acesso para a elite.

O próximo compromisso será contra o Sport Recife, em Pernambuco.