Paraná perde para o Botafogo na Copa do Brasil

Em confronto de ida pela terceira fase da Copa do Brasil o Paraná Clube entrou em campo no Estádio Nilton Santos para enfrentar o Botafogo-RJ. Jogando na casa do adversário o tricolor fez um confronto equilibrado diante dos cariocas, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0.

Mostrando-se nervoso em campo, especialmente na etapa inicial, o tricolor sofreu o gol logo no começo do jogo, após um erro do meio campo Thiago Alves, que facilitou para Luís Fernando abrir o placar batendo cruzado para vencer Marcos.

Apesar de jogar em igualdade o tricolor quase não assustava e pouco levava perigo para o goleiro Gatito. A melhor oportunidade foi somente no período complementar, quando Raphael Alemão bateu forte e forçou o goleiro botafoguense a fazer grande defesa.

Com a derrota no Rio de Janeiro o Paraná Clube terá que vencer o jogo de volta por dois gols de diferença para conquistar a classificação. Se vencer por apenas um gol a decisão vai para as penalidades máximas.

O jogo acontece na próxima quarta-feira, dia 18, na Vila Capanema.