Paraná sofre virada e cai na tabela da Série B

Sem conseguir desempenhar um bom futebol nas últimas rodadas o tricolor viu seus adversários crescerem e se distanciarem na briga por vaga no G4 da Série B. Diante do Avaí o Paraná Clube saiu na frente, mas erros individuais determinaram a derrota de virada, por 2 a 1. Renan Bressan marcou o gol paranista.

No Estádio da Ressacada o Paraná entrou em campo querendo somar pontos para voltar a se aproximar dos quatro melhores da competição. Mesmo fora de casa a equipe começou bem e logo no início do confronto Renan Bressan abriu o placar.

O time de Rogério Micale foi melhor, mas no final do primeiro tempo sofreu o empate. O jogador Rômulo empatou a partida marcando um gol encobrindo o goleiro Alisson.

N período complementar o equilíbrio prevaleceu, mas uma jogada infeliz acabou determinando o resultado de vitória para os catarinenses. O jogador Philipe Maia colocou contra o próprio patrimônio quando tentou cortar uma cobrança de falta realizada por Edilson.

Com a derrota o Paraná permaneceu com 29 pontos, caindo para a nona posição. O próximo adversário será o Juventude-RS, na sexta-feira, dia 20, em Caxias do Sul.