Pelo placar mínimo, Coritiba bate o lanterna da Série B e entra no G4

Na noite fria e chuvosa em Curitiba, o Coritiba esteve em campo pela nona rodada da Série B do Brasileirão. Diante do CRB-AL, o alviverde conquistou o quinto resultado positivo na competição e entrou no G4, assumindo a terceira posição, com 17 pontos conquistados. O placar do confronto contra os alagoanos foi de 1 a 0, com Yan Sasse anotando o gol da vitória paranaense, ainda no período inicial.

Diante do lanterna do campeonato o time de Eduardo Baptista fez o dever de casa, mandou na partida, criou as melhores oportunidades e sem muitas dificuldades venceu, mantendo o aproveitamento de 100% jogando em casa.

O gol que garantiu os três pontos aconteceu aos 17 minutos, quando o lateral William Matheus fez o cruzamento na segunda trave e o jovem atacante Yan Sasse anotou de cabeça.

Mesmo sem levar muitos perigos para o goleiro João Carlos, o alviverde teve o domínio. O CRB-AL assustou em apenas um momento, no final da etapa inicial, acertando o travessão em cabeçada do atacante Rosa.

No segundo tempo o alviverde jogou administrando e forçou pouco, criando duas oportunidades que levaram perigo, mas o arqueiro adversário não deixou a equipe da casa ampliar.

O próximo compromisso acontece na sexta-feira (8), contra o Avaí, ás 21h30, na Ressacada, em Florianópolis. O time catarinense é o quarto colocado com 15 pontos e o confronto será decisivo para o time coxa-branca permanecer no grupo dos quatro melhores.

Público e renda: 5.340 pagantes| total 5.550 | R$30.836,00