Romullo Ribas encerra a 7ª etapa da Copa São Paulo Light confiante

Correr em um traçado que já formou tantos campeões já era uma motivação para o piloto Romullo Ribas. Fazer duas provas e ficar entre os 12 melhores de 21 concorrentes na Cadete, uma das categorias com disputas mais acirradas no kartismo, deixou o Menino de Ferro confiante para os próximos desafios. A 7ª etapa da Copa São Paulo Light foi realizada no Kartódromo de Interlagos, no último sábado.

“Eu gostei da pista. Fiz o 9º melhor tempo na classificação, mas como eu estava com pneus novos e os outros pilotos com pneus já usados, foi acrescentado 0,500s ao meu tempo. Larguei na 16ª posição. Me enrosquei na primeira volta, perdi posições, mas me recuperei e terminei em 15º lugar. A outra corrida foi bem disputada e terminei em 13º. Na geral fiquei com o 12º lugar dos 21 pilotos. Acho que foi um bom começo. Agora quero ver como vou me sair na próxima estreia na Aldeia da Serra. Estou confiante”, contou Romullo Ribas.

Mas antes da 8ª rodada da Copa São Paulo Light de Kart, o Menino de Ferro tem outros dois compromissos agendados: a última etapa da Copa SPR Light de Kart, no Beto Carrero, no final de setembro, e a Copa Brasil de Kart, no mesmo local, em outubro. Acompanhe mais notícias sobre o piloto nas Correr em um traçado que já formou tantos campeões já era uma motivação para o piloto Romullo Ribas. Fazer duas provas e ficar entre os 12 melhores de 21 concorrentes na Cadete, uma das categorias com disputas mais acirradas no kartismo, deixou o Menino de Ferro confiante para os próximos desafios. A 7ª etapa da Copa São Paulo Light foi realizada no Kartódromo de Interlagos, no último sábado.

Mas antes da 8ª rodada da Copa São Paulo Light de Kart, o Menino de Ferro tem outros dois compromissos agendados: a última etapa da Copa SPR Light de Kart, no Beto Carrero, no final de setembro, e a Copa Brasil de Kart, no mesmo local, em outubro. Acompanhe mais notícias sobre o piloto nas redes sociais www.facebook.com/romulloribas21 e Instagram @romulloribas21.