Segue o líder!

Pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro o Paraná Clube entrou em campo para enfrentar o CRB-AL, na Vila Capanema. Diante dos alagoanos o tricolor fez o dever de casa e voltou a vencer na competição, reassumindo a liderança, com 20 pontos. Com gols de Fabrício e Higor Miritão a vitória paranista foi por 2 a 0.

Precisando se reabilitar para assumir a primeira colocação novamente o único objetivo era somar os três pontos. Mesmo mostrando vontade o time d Alan Aal foi limitada durante a primeira etapa, mas mesmo assim conseguiu abrir vantagem.

Já nos últimos minutos o zagueiro Fabrício foi para a área em uma cobrança de escanteio e conseguiu marcar. O jogador paranista aproveitou falha do goleiro Vitor que saiu mal na bola e na sobra fuzilou.

O segundo gol aconteceu já no começo do período complementar. Higor Miritão mostrou oportunismo e completou para o fundo das redes aproveitando jogada feita por Renan Bressan e Bruno Gomes.

O CRB-AL até tentou pressionar para pelo menos diminuir a diferença da vantagem paranista, mas nas vezes que conseguiu chegar o goleiro Alisson estava sempre bem posicionado e sem muito trabalho defendia as bolas arrematadas.

O tricolor terminou a partida com 46% de posse de bola contra 54% dos alagoanos. Foram dez arremates do Paraná Clube e oito do CRB-AL.

A próxima partida do líder da Série B será somente no dia 26 de setembro, contra o Brasil de Pelotas, fora de casa.