Sem dificuldades Coritiba vence o Foz do Iguaçu na estreia do estadual

O Coritiba estreou no Campeonato Paranaense com o pé direito. Jogando no Estádio ABC, o alviverde não encontrou dificuldades para conquistar seu primeiro triunfo na temporada 2019. Diante do Foz do Iguaçu o time coxa-branca venceu por 4 a 0, com gols de Iago Dias, Alan Costa, do goleiro Wilson e outro de Kady.

Atuando na casa do adversário a equipe alviverde entrou em campo determinada a somar os primeiros três pontos. Impondo seu ritmo de jogo os comandados de Argel Fucks não encontraram resistência e ao natural construíram o resultado positivo.

Na etapa inicial o Coxa balançou as redes por duas vezes, sendo uma com Iago Dias e outra com Alan Costa. Ainda no primeiro tempo outras oportunidades para que o placar fosse ampliado foram criadas, mas as redes só voltaram a balançar nos últimos 45 minutos.

Jogando com muita tranquilidade, trocando passes, o time coxa-branca não precisou forçar para voltar a marcar. O terceiro gol foi anotado pelo goleiro Wilson, através de uma cobrança de penalidade máxima.

Nos acréscimos o alviverde ainda marcou o quarto gol, através do jogador Kady, dando os números finais para o jogo.

Líder isolado do Grupo B o Coritiba terá como próximo adversário o Maringá, em confronto que acontece no Estádio Couto Pereira, na quarta-feira, dia 23, às 20 horas.