Top 3 para Alfredinho Ibiapina na etapa de abertura da Copa SPR Light de Kart

A primeira etapa da Copa SPR Light de Kart realizada no último sábado (23), no Kartódromo Beto Carrero, em Penha-SC, foi de superação para Alfredinho Ibiapina (Orcali). Fragilizado com dor de ouvido e um mal-estar repentino, o piloto venceu o impasse físico, fez boa prova de recuperação e alcançou o 3º lugar no pódio pela categoria Cadete.

No treino classificatório Alfredinho Ibiapina marcou o segundo melhor tempo, com uma diferença de apenas 10 milésimos de segundo para o pole position. Na primeira prova, o cansaço provado pelo mal-estar físico de sexta-feira impediu o piloto de manter a posição, encerrando a bateria em 6º lugar, com 17 pilotos na disputa. Na corrida seguinte, Alfredinho retomou a disposição, fez boa largada e seguiu um ritmo forte de corrida sendo o terceiro a receber a bandeira quadriculada. A soma dos resultados deu colocou o piloto da Orcali no 3º lugar do pódio.

A próxima etapa da Copa SPR Light de Kart será no dia 11 de maio e neste ano a competição servirá de preparação para a Copa Brasil de Kart, que será realizado em outubro, na mesma pista.