Divulgação Abrasel lança guia gastronômico digital em parceria com o...

Abrasel lança guia gastronômico digital em parceria com o aplicativo Onde Ir Curitiba

-

Por Danilo Georgete

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional Paraná anunciou oficialmente a mudança do tradicional guia gastronômico impresso para a versão digital. Em parceria com o aplicativo Onde Ir Curitiba, a Abrasel-PR lança o Onde Ir Abrasel, já disponível em fase de teste, gratuitamente, com os 33 estabelecimentos presentes no último guia impresso.

A ferramenta promete ser uma nova forma de buscar e conhecer lugares em Curitiba, tudo na palma da mão. “Ter a Abrasel como nossa parceira é um grande avanço para nosso aplicativo e poder oferecer uma evolução do tradicional guia gastronômico é o mais importante. Queremos disponibilizar o que a tecnologia pode oferecer de melhor para os associados e trazer o melhor da gastronomia de Curitiba para nossos usuários”, afirmou Eduardo Sans, diretor de operações do aplicativo Onde Ir Curitiba.

A nova funcionalidade permite que o usuário cheque valores, sistema de atendimento, cardápio, galeria de fotos e vídeos, e trace a rota para o estabelecimento pelo GPS. Através do app, será possível também ter o melhor da gastronomia de Curitiba entregue em casa, com o sistema de delivery integrado.

Além disso, é possível contar sua experiência através de comentários, avaliações ou até mesmo compartilhando a página do local nas redes sociais.

Aplicativo Onde Ir Curitiba

O aplicativo Onde Ir atua nos Estados Unidos e em mais de 100 cidades brasileiras, ultrapassando os 100 mil usuários ativos no Brasil. Em Curitiba são cerca de 8 mil ativos, com mais de 35 mil consultas por mês. Além da categoria Comer e Beber, do guia Abrasel, o aplicativo possui dicas de lugares, agenda de eventos, notícias de Curitiba, além de sorteios e descontos em estabelecimentos parceiros.

Noite de Festa

A novidade foi anunciada num jantar de gala no dia 09 de agosto. A anfitriã Jilcy Rink, proprietária do Espaço Nova Curitiba, onde aconteceu o evento, foi empossada para sua segunda gestão, com os 15 diretores dos Conselhos de Administração e Fiscal para o triênio 2017/2020. A noite de festa também reuniu convidados da imprensa e da gastronomia para a noite de autógrafos com os 17 restaurantes que participaram do Festival Brasil Sabor 2017 e integram a 12ª edição do livro Segredos do Chef. O coquetel ficou nas mãos dos talentosos alunos do curso de gastronomia da Universidade Positivo.

Rafael Pignatarohttps://www.cadernoinformativo.com.br
Produtor de conteúdo | Repórter | Jornalista |Marketing | Idealizador do Portal Caderno Informativo | Empreendedor na RP Comunicação Integrada |

Últimas publicações

Coxa perde partida de ida diante do Flamengo na Copa do Brasil

Pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil o Coritiba entrou em campo para...

Athletico bate Avaí e avança na Copa do Brasil

Depois de empatarem na partida de ida no Estádio da Ressacada, Athletico e Avaí definiram na Arena...

Lateral do Athletico, Léo Ataíde comemora nova convocação pela Seleção Brasileira Sub-17

Convocado três vezes no ano passado, mais uma vez o lateral-direito Léo Ataíde foi lembrado pelo técnico...

Vice-artilheiro da Copa do Brasil Sub-20, Biel fala sobre final e foca em título com o Coritiba

Chegou a hora da decisão na Copa do Brasil Sub-20. Coritiba e Botafogo se enfrentam a partir...

Giovana conquista o 5º lugar no Kart Pro Endurance em SC

A paranaense Giovana Krupp Marinoski atingiu seu objetivo e foi ao pódio na primeira etapa do Kart...

Athletico vence Juventude em Caxias do Sul

Pela segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Athletico Paranaense entrou em campo no Estádio...

Mais destaques do esporte

Único representante na elite, Athletico conhece tabela do Brasileirão

A Confederação Brasileira de Futebol divulgou nesta...

CBF realiza sorteio da Copa do Brasil

A Confederação Brasileira de Futebol realizou na...

Você também pode gostarRelacionadas
Recomendado para você

Fale conosco