Athletico bate o Inter e vence a primeira como visitante no Brasileirão

Jogando no Beira Rio o Athletico Paranaense conquistou sua terceira vitória na Série A do Campeonato Brasileiro. Depois de vencer o Flamengo o Furacão enfrentou o Internacional e venceu por 2 a 0, com gols de Christian e Willian Bigode, ambos no período complementar.

Na casa do adversário o time de Paulo Turra não fez um bom primeiro tempo, mas mandou no período complementar e não deu chances para os comandados de Mano Menezes.

Mesmo poupando Terans, Fernandinho e Rômulo, o Furacão se impôs e amassou, criando diversas boas jogadas. Christian marcou o primeiro golaço, acertando o ângulo do goleiro colorado e Willian Bigode ampliou com outro golaço, definindo com o toque por cima do arqueiro Keiller.

Com nove pontos o Furacão está no G10, brigando pelas primeiras posições. O próximo compromisso será diante do Coritiba, domingo (14), às 18h30, na Baixada.