Athletico estreia na Copa São Paulo com atuação de gala

A equipe Sub-20 do Athletico Paranaense começou sua jornada na Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma atuação brilhante, garantindo uma vitória convincente de 9 a 0 sobre o Sparta, de Tocantins. O jogo, realizado no Estádio Sílvio Salles, em Catanduva (SP), marcou a estreia do Furacão na competição, celebrando o início das festividades pelo centenário do clube.

A Piazada do Caju não economizou nos gols, dominando desde o primeiro tempo com dois gols de Walace e um de Felipe Chiqueti. A segunda etapa viu o Rubro-Negro ampliar ainda mais o placar, com destaque para Walace, João Cruz, Sorriso, e Lucca Prior, que contribuíram para a goleada histórica.

Com essa impressionante vitória, o Athletico Paranaense já assume a liderança do Grupo 2. Na próxima rodada, enfrentará a Portuguesa-RJ na sexta-feira (5) às 19h15, onde buscará consolidar sua posição e garantir a classificação para a fase mata-mata da competição. A torcida rubro-negra pode esperar por mais emoções e grandes conquistas na jornada do centenário.