Athletico faz mais um jogo ruim e só empata com o Galo

Em confronto válido pela 22ª rodada do Brasileirão, o Athletico enfrentou o Atlético-MG na Ligga Arena e a partida terminou empatada em 1 a 1. O Furacão mais uma vez fez um péssimo jogo e desperdiçou a oportunidade de encostar no G4 da competição.

Mandando no jogo durante os primeiros 45 minutos Atlético-MG abriu o placar logo no início com um gol de Paulinho, colocando pressão sobre o Athletico. No entanto, a equipe paranaense não se entregou e mesmo desorganizada continuou buscando o empate.

A igualdade só foi conquistada na reta final da segunda etapa, com Vitor Roque, que mostrou oportunismo e marcou o gol de empate para o Furacão.

Com esse resultado, o Athletico permanece na sétima posição, acumulando 34 pontos. Entretanto, o Fortaleza, que tem um jogo agendado para o domingo contra o Fluminense, pode ultrapassar o Athletico na classificação. O Atlético-MG ocupa a nona posição, com 31 pontos.

O próximo desafio do Athletico está marcado para o dia 13, uma quarta-feira, contra o Flamengo. O confronto está agendado para as 21h30, no Kleber Andrade, em Cariacica. A equipe buscará uma vitória para continuar sua trajetória ascendente no Brasileirão.