Athletico goleia São Joseense e segue invicto no Paranaense

O Athletico largou na frente nas quartas de final do Campeonato Paranaense ao golear o São Joseense por 5 a 2 no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, neste sábado. Khellven, Zé Ivaldo, Pablo, Vitor Bueno e Vitor Roque marcaram para o Rubro-Negro, enquanto Ricardinho e Wellissol descontaram para o Tricolor.

Com o resultado, o Furacão pode perder por dois gols de diferença no jogo da volta, na Arena da Baixada, no próximo fim de semana, e ainda assim garantir a vaga. Em caso de empate no placar agregado, a vaga será decidida nos pênaltis.

A data e o horário da partida serão confirmados pela Federação Paranaense de Futebol (FPF) na segunda-feira, mas deve acontecer no sábado, às 19h30, na Arena da Baixada.

Na casa do adversário o Furacão não encontrou dificuldades para golear. Com cinco minutos de partida o time já vencia por 2 a 0, com gols de Khellven e Zé Ivaldo. Ricardinho ainda chegou a diminuir a diferença para o São Joseense marcando um golaço de fora da área.

No período complementar mesmo sem forçar o Athletico construiu a vitória com naturalidade.