Athletico larga com goleada no 109º Campeonato Paranaense

Diferentemente do que fez nos últimos 11 anos, o Athletico, desta vez optou por iniciar a disputa do Campeonato Paranaense com a equipe principal e não mais com o time de aspirantes. Jogando contra o Rio Branco o Furacão não tomou conhecimento e sem qualquer dificuldade venceu de goleada, por 4 a 0. Pablo marcou três gols e Fernandinho anotou outro.

Enfrentando a equipe de Paranaguá o time da Baixada conquistou seus três primeiros pontos naturalmente, construindo as jogadas e envolvendo os donos da casa, que só assustaram no início do confronto, quando Jobson mandou a bola na trave do goleiro Bento.

Pablo foi o nome do jogo com três gols anotados ainda na primeira etapa. Fernandinho marcou o gol mais bonito da partida depois de receber a assistência do artilheiro da partida, já no período complementar.

Na próxima rodada o Furacão faz mais um jogo como visitante, na quarta-feira, dia 18, contra o Aruko, no Estádio Regional Willie Davids.

Público total: 4.059 torcedores