Athletico vacila e cede empate diante do América-MG

O Athletico Paranaense entrou em campo neste domingo (11) pela 10ª rodada da Série A do Brasileirão. Jogando contra o América-MG o Furacão abriu 2 a 0 e estava com a vitória encaminhada, mas em dois vacilos defensivos o Coelho buscou o empate e impediu a sexta vitória atleticana na competição. Vitor Roque e Christian anotaram os gols do rubro-negro.

Mesmo jogando na casa do adversário o Furacão foi melhor durante quase a partida toda. Marcou um gol em cada período e estava muito próximo do resultado positivo, mas acabou vacilando e amargando um empate contra uma das equipes que briga contra o rebaixamento.

O Furacão marcou seus gols aos 8 da etapa inicial e aos 2 do período complementar, com Vitor Roque e Christian e sofreu gols aos 27 e 50 do período complementar, com Wellington Paulista e Danilo Avelar.

Com o resultado o Athletico chegou aos 16 pontos em 10 jogos, com cinco vitórias, um empate quatro derrotas. O próximo compromisso será mais uma vez fora de casa, quarta-feira (21), contra o São Paulo.