Athletico vance Tocantinópolis e avança na Copa do Brasil

Sob o comando de Felipão, o Athletico Paranaense confirmou a conquista da vaga para a próxima rodada da Copa do Brasil. Depois de vencer a partida de ida por 5 a 2, o Furacão voltou a vencer por goleada, desta vez por 4 a 0. Com a classificação, o time rubro-negro garantiu R$ 3 milhões em premiação e aguarda o sorteio para saber o adversário das oitavas de final. Pablo duas vezes, Hugo Moura, Khellven anotaram os gols do triunfo rubro-negro.

Precisando recuperar o bom futebol o time da Baixada utilizou uma formação alternativa para dar rodagem para alguns jogadores. Na primeira etapa os comandados de Felipão jogaram pra cima e abriram três gols de vantagem. No segundo tempo o quarto gol aconteceu e deu números finais ao confronto.

As próximas datas para as oitavas de final da Copa do Brasil estão previstas para 26 de junho e 13 de julho.

O Athletico volta a campo contra o Fluminense no sábado, às 21h, no Raulino de Oliveira, pela sexta rodada do Brasileirão.