Athletico vence e fica a um jogo da classificação na Libertadores

Não realizando uma grande temporada até aqui o Athletico Paranaense deu um importante passo na busca por uma das vagas para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. Pelo GRUPO B o Furacão venceu o Libertad-PAR e assimiu a vice-liderança, com o mesmo número de pontos do líder do grupo, o próprio Libertad-PAR, com sete pontos. Cuello e Canobbio marcaram os gols do triunfo athleticano na Arena da Baixada por 2 a 0.

Para confirmar a classificação o time de Felipão precisa vencer o Caracas-VEN, no dia 26, novamente na Arena da Baixada.

Contando com o apoio de quase 22 mil torcedores o Furacão não fez um bom primeiro tempo, mas realizou um ótimo período complementar e construiu o resultado nos últimos 45 minutos, marcando dois gols, com Cuello e Canobbio, tendo a possibilidade de marcar pelo menos outros dois gols.

Agora o pensamento volta a ser a disputa do Campeonato Brasileiro, onde o rubro-negro busca a sua terceira vitória. Em seis jogos são dois triunfos e quatro derrotas.

O próximo compromisso será contra o Avaí, domingo (22), às 19h, na Arena da Baixada.

Público: 21.630