Athletico vence FC Cascavel nos acréscimos e sai na frente na final do estadu

O Athletico saiu na frente na final do Campeonato Paranaense ao vencer o FC Cascavel por 2 a 1, com um gol nos acréscimos do segundo tempo. O time da Serpente marcou primeiro, com Lucas Batatinha, mas logo em seguida Erick empatou para o Athletico. O gol da vitória foi marcado por Vitor Roque, que entrou no segundo tempo e converteu um pênalti.

Com a vitória no primeiro jogo, o Athletico tem a vantagem para o jogo de volta e está próximo de conquistar o título de maneira invicta. Já o FC Cascavel precisa vencer por dois gols de diferença na Arena da Baixada para levar o caneco para o Oeste do Estado.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa, depois de um primeiro tempo sem grandes oportunidades. Lucas Batatinha abriu o placar aos 25 minutos, mas a alegria do FC Cascavel durou pouco, pois três minutos depois Erick empatou para o Athletico. A vitória veio aos 55 minutos, com Vitor Roque convertendo o pênalti marcado pelo árbitro por toque de mão de César Morais dentro da área.

O volante Erick, autor do gol de empate, acabou sendo expulso por falta dura em Robinho, deixando o Athletico com um jogador a menos por mais de 15 minutos. Nos acréscimos, César Morais também foi expulso após cometer a penalidade.

A decisão do Campeonato Paranaense acontece no dia 09, às 17h, na Arena da Baixada. Antes disso, o Athletico enfrenta o Alianza Lima pela Libertadores, na terça-feira, às 19h, no Peru.

Público pagante: 24.957
Público total: 26.155
Renda: R$ 855.946,00