Atlético goleia o Vitória-BA e volta a vencer no Brasileirão

O Atlético Paranaense finalmente vou a vencer na Série A do Brasileirão. Depois de vencer o Santos, em 31 de maio, o rubro-negro nunca mais havia vencido, mas neste domingo (29), enfrentou o Vitória-BA e goleou, vencendo por 4 a 0. Essa foi apenas o terceiro triunfo atleticano na competição. Os gols foram anotados por Marcelo Cirino, Marcinho, Wellignton e Pablo, sendo três deles no primeiro tempo.

Após bater o Penãrol-URU pela Copa Sulamericana no meio da semana, o Atlético voltou a fazer um bom jogo e sem qualquer dificuldade, venceu a equipe baiana. Marcelo Cirino marcou o primeiro e abriu o caminho para a goleada.

Ainda no período inicial outros dois gols foram anotados, através de Marcinho e depois com o estreante Wellington. O goleiro Felipe Alves fez apenas uma defesa, em cobrança de falta de André Lima.

No segundo tempo a equipe de Tiago Nunes seguiu mandando no jogo. Criava boas possibilidades de ampliar e quase não sofria com os ataques dos visitantes.

O quarto gol aconteceu através do atacante Pablo, que aproveitou cruzamento de Nikão e de cabeça deu números finais ao placar na Arena da Baixada.

O placar poderia ser ainda mais elástico, mas o goleiro Ronaldo evitou um vexame ainda maior para o rubro-negro baiano.

Na próxima rodada o Atlético Paranaense enfrenta o Corinthians, em São Paulo, no sábado (4). No meio da semana o Furacão realiza a segunda partida pela Copa Sulamericana contra o Penãrol-URU.

Público total: 9.975 | Renda R$ 155.230,00