Atlético joga mal mais uma vez, perde novamente e segue entre os piores

Apresentando um futebol medíocre, o Atlético Paranaense continua cavando seu próprio buraco rumo ao rebaixamento. Assim como vem acontecendo no Brasileirão, a equipe de Fernando Diniz erra muito, cria pouco e perde mais uma, a sétima derrota em doze rodadas. Com mais um revés o rubro-negro perdeu posições e hoje só é melhor do que o Ceará. A derrota aconteceu para o Botafogo, no Estádio Nilton Santos, por 2 a 0.

No habitual toque de bola sem objetividade, o time paranaense novamente foi derrotado ao natural. Na casa do adversário a intenção era buscar os três pontos para sair da zona do rebaixamento, mas em campo a equipe foi inofensiva. As melhores chances foram nas bolas paradas.

Não apresentando jogadas trabalhadas o Atlético mostrou sua nova identidade, uma equipe apática e triste em campo, com jogadores que sequer podem arriscar um drible para tentar passar pelo adversário.

O primeiro gol aconteceu através de uma cobrança de penalidade máxima, cobrada e convertida pelo atacante Rodrigo Lindoso, aos 33 do período inicial. O segundo gol foi marcado aos 26 da etapa final, através do jogador Igor Rabello.

A situação só não foi pior porque o goleiro Santos praticou grandes defesas e não deixou a bola entrar mais vezes, evitando uma vergonha maior.

Os paranaenses reclamaram que o primeiro gol a penalidade não aconteceu e que no segundo gol o jogador botafoguense marcou com a mão.

O Furacão tem apenas 25% de aproveitamento no Brasileirão 2018.

O próximo compromisso será contra o Internacional, no dia 19 de julho, na Arena da Baixada.