Atlético não faz bom jogo e sofre derrota no Brasileiro de Aspirantes

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Atlético Paranaense entrou em campo em Pituaçu para enfrentar o Bahia. Não realizando boa partida, o rubro-negro perdeu por 3 a 1 e deixou escapar a chance de assumir a liderança isolada do Grupo A. O gol atleticano foi anotado por Vitinho, no período complementar.

Debaixo de chuva Bahia e Atlético buscavam os três pontos e o primeiro tempo foi equilibrado. Sem criar grandes oportunidades o Furacão teve a melhor chance através do meio campo Matheus Anjos, que do meio de campo arriscou por cobertura e acertou o travessão, quase marcando um golaço.

No segundo tempo os donos da casa foram melhores e em três minutos, aos 15 e 18, abriram 2 a 0. O rubro-negro chegou a descontar com Vitinho e entrar no jogo novamente, mas o tricolor de aço acabou com a reação atleticana marcando o terceiro gol, dando números finais ao confronto e determinando a primeira derrota atleticana na competição de aspirantes.

Na quinta rodada, no dia 25, o Atlético enfrenta o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli.