Cascavel Futsal é campeão da LNF 2021

O futsal paranaense está em festa. Neste domingo (19), o Cascavel Futsal conquistou o título da Liga Nacional de Futsal 2021 ao massacrar o Magnus Sorocaba por 6 a 0. O time que representa o Paraná já havia vencido a ida no interior de São Paulo por 3 a 1. Os gols foram marcados por Dieguinho, Gustavinho, Roni (2x), Gabriel Gurgel e o goleiro André Dek.

Precisando somente de um empate para conquistar o inédito título o Cascavel não se utilizou do regulamento e partiu em busca do resultado. Ainda no primeiro tempo todo o placar foi construído sendo o primeiro gol aos 35 segundos de jogo e no período complementar a Serpente apenas administrou o resultado para delírio do torcedor que lotou o Ginásio da Neva.

Foto? Cascavel Futsal

O Heptacampeão campeão do estado conquistou pela primeira vez o título nacional.

Roni, Pivô do Cascavel Futsal, foi eleito o craque da LNF 2021.

Esse é o terceiro título do futsal paranaense na Liga Nacional nos últimos quatro anos, que levantou a taça outras duas vezes com o Pato.