Com mais de 37 mil torcedores presentes Athletico bate o Foz do Iguaçu

O Athletico venceu seu quarto jogo no Campeonato Paranaense. Diante do Foz do Iguaçu o Furacão triunfou e manteve o aproveitamento de 100% na competição com mais de 37 mil torcedores presentes na Arena da Baixada. O placar foi de 3 a 1, com Zé Ivaldo, Vitor Bueno e Christian anotando os gols.

Com os três pontos somados os comandados de Paulo Turra chegaram aos 12 pontos conquistados, com nove gols marcados e dois sofridos.

Em campo o rubro-negro foi superior do começo ao fim e naturalmente o resultado foi construído.

Zé Ivaldo de cabeça e Vitor Bueno com um gol de placa marcaram na etapa inicial e Christian marcou o terceiro já nos minutos finais do confronto batendo no canto do arqueiro adversário da entrada da área. Ramon anotou o gol dos visitantes após aproveitar um vacilo grotesco do sistema defensivo.

O jogador David Terans foi um dos principais jogadores em campo, com três assistências.

Nas arquibancadas o torcedor atleticano deu mais um show, com mais de 37 mil presentes entre mulheres e crianças. Em dois jogos em casa o Athletico levou quase 70 mil torcedores.

No sábado (28) o Athletico enfrenta o São Joseense, no Estádio do Pinhão.

Público total: 37.197 mil torcedores