Coritiba avança na Copa do Brasil

Jogando contra o Bahia de Feira de Santana, o Coritiba fez a sua estreia na Copa do Brasil, conquistou a vitória e a classificação para a segunda fase da competição. Com sustos na etapa inicial o alviverde saiu atrás, mas virou e no período complementar deslanchou e venceu por goleada. O placar foi de 5 a 2, com dois gols de Léo Gamalho, um de Robinho e outros dois anotados por Clayton.

Além da vaga para segunda rodada da competição o alviverde acumulou R$ 1,28 milhão em premiação.

Os donos da casa abriram o placar com gol de penalidade máxima anotado por Rhuann. A virada aconteceu com dois de Léo Gamalho, mas ainda houve o empate no primeiro terço do período compelmentar com Caíque. Robinho e duas vezes Clayton marcaram os gols do triunfo da classificação.

Na próxima fase, o Coritiba enfrenta na próxima fase o vencedor de Pouso Alegre-MG e Paraná Clube, que jogam na terça-feira (1), em Minas Gerais. Como já foi definido em sorteio, o Coxa jogará fora de casa na segunda fase, que também será em jogo único.