Coritiba empata com Cuiabá e segue em busca da primeira vitória no Brasileirão

O Coritiba enfrentou o Cuiabá em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, realizada na noite deste sábado (27), na Arena Pantanal. O confronto marcou o oitavo jogo sem vitória do Coxa na competição, resultando em um empate por 1×1.

A partida teve início com um belo gol de Fernando Sobral, aos 3 minutos de jogo. Em um lance inusitado, Sobral tentou fazer um cruzamento, mas acabou surpreendendo o goleiro Gabriel e abrindo o placar para o Cuiabá.

No segundo tempo, o Coritiba buscou o empate com um gol de cabeça de Róbson. O placar final foi de 1×1, deixando o time alviverde com apenas três pontos na competição e ocupando a última posição na tabela. O confronto contra o Cuiabá era contra um adversário direto na luta contra o rebaixamento, e o Coxa perdeu uma oportunidade importante de somar pontos.

Com esse resultado, o Coritiba acumula agora 14 partidas sem vitórias na temporada 2023, evidenciando a necessidade de reverter esse cenário adverso e buscar a primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

O próximo adversário será o Palmeiras. Domingo (4), no Allianz.