Coritiba encerra turno sofrendo goleada diante do Timão

Pela última rodada do turno do Campeonato Brasileiro o Coritiba sofreu mais uma derrota. Jogando na Arena Itaquera o alviverde sofreu sua 11ª derrota em 19 jogos disputados e segue afundado na temida zona do rebaixamento. O placar foi de 3 a 1 para o Corinthians.

Diante de mais de 40 mil torcedores o Coxa pareceu não sentir a pressão na etapa inicial e fez um ótimo jogo, inclusive abriu o placar com gol contra do zagueiro Murillo e manteve a vantagem até o intervalo, dando poucas chances para os donos da casa.

Quando tudo parecia que finalmente o Coxa venceria o time desandou em campo e acabou sofrendo três gols. O Timão ainda criou chances para ampliar e deixar a goleada ainda maior, mas Gabriel fez um grande trabalho e evitou o desastre.

Afundado na zona do rebaixamento desde a primeira rodada o Coritiba somou somente 14 pontos e ocupa a 17ª posição. Na campanha são três vitórias, cinco empates e 11 derrotas. Além de ter um ataque pouco eficiente o alviverde tem a segunda pior defesa, com 36 gols sofridos, 18 negativos na classificação.

No próximo domingo (20) o Coxa joga em casa, contra o Flamengo. Nas outras duas rodadas sequentes serão dois jogos fora, contra o Fortaleza e São Paulo.