Coritiba sofre derrota para o Cruzeiro e completa cinco partidas sem vencer no Brasileiro

Por Rafael Pignataro

O Coritiba entrou em campo neste domingo (25) e acabou sofrendo sua segunda derrota consecutiva no Brasileirão, completando cinco jogos sem vitória no campeonato. Diante do Cruzeiro, o alviverde deu espaços a foi derrotado por 2 a 0, com um gol anotado em cada período. O resultado fez a equipe cair na tabela de classificação e agora o time coxa-branca ocupa a oitava posição, com 15 pontos.

Jogando fora de casa a equipe de Pachequinho chegou a criar boas oportunidades e inclusive acertou a bola por duas vezes na trave do goleiro Fábio. Uma com Werley e outra com Tiago Real.

Depois do susto, a Raposa é quem partiu buscando marcar e conseguiu com Thiago Neves no final do primeiro tempo. O segundo gol aconteceu no período complementar através do atacante Rafael Sóbis.

Na próxima rodada o Coritiba tenta a reabilitação diante do Vasco da Gama, no Estádio Couto Pereira, pela 11ª rodada.