Coritiba sofre derrota para o Palmeiras e continua sem vencer há 15 jogos

Coritiba enfrentou mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, dessa vez contra o Palmeiras, em partida disputada no Allianz Parque na noite de domingo. O Alviverde não conseguiu conquistar sua primeira vitória na competição e foi derrotado pelo placar de 3 a 1. Alef Manga marcou o gol de honra para o Coxa no final do jogo.

Com esse resultado, o Coritiba chega ao seu 15º jogo consecutivo sem vencer, o que representa mais de 100 dias sem saborear a vitória. Na tabela da Série A, a equipe ocupa a última posição, tendo somado apenas três pontos até o momento.

Diante do Palmeiras, o Coritiba adotou uma estratégia mais defensiva, buscando anular os espaços no meio-campo e marcando de perto as jogadas pelos lados. Apesar disso, o Coxa teve dificuldades em criar oportunidades de gol, apostando principalmente nos contra-ataques em velocidade.

Pressionado pelo time paulista, o Coritiba cedeu espaços e não conseguiu resistir. Após um cruzamento de Piquerez, Artur se desvencilhou da marcação de Viana e abriu o placar. Poucos minutos depois, Rony foi lançado e ampliou a vantagem de cabeça.

Em desvantagem, o Coritiba não conseguiu reagir no segundo tempo. Aproveitando um erro de passe de Urso, Rony marcou novamente em um rápido contra-ataque, aumentando ainda mais a vantagem para a equipe da casa. Já nos minutos finais, Alef Manga entrou em ação e aproveitou uma falha defensiva do Palmeiras para marcar o gol de honra para o Coxa.

O próximo desafio do Coritiba será no próximo final de semana, quando receberá o Santos no estádio Couto Pereira às 16h, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.