Coritiba volta a vencer na Série B e assume vice-liderança provisoriamente

Com a presença de pouco mais de quatro mil torcedores presentes no Alto da Glória, o Coritiba entrou em campo e voltou a vencer após quatro rodadas. Diante do Paysandu, o alviverde fez um bom jogo e venceu por 2 a 0, resultado que deixou a equipe na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, com 23 pontos. Guilherme Parede e Bruno Moraes foram os autores dos gols da vitória.

Pressionado precisando do resultado a equipe de Eduardo Baptista conseguiu o seu objetivo. Melhor em campo, o time coxa-branca marcou um gol em cada tempo de jogo. Quando o Paysandu apertava, a defesa alviverde se comportava bem e Wilson mostrava muita segurança.

O atacante Guilherme Parede abriu o placar aos 19 minutos, quando depois de receber lançamento do goleiro Wilson, avançou e da entrada da área bateu forte no canto esquerdo do goleiro Renan Rocha.

No período complementar o jogo foi mais equilibrado e o Papão quase empatou. Aos 27 minutos o jogador Thomaz invadiu a área e foi derrubado por Leandro Silva, mas na cobrança, o próprio Thomaz desperdiçou a chance acertando a bola no travessão.

Quando tudo parecia que o placar ficaria na vitória por um gol, aos 45, foi a vez de Bruno Moraes marcar, quando aproveitou cruzamento do lado direito e sem marcação mandou a bola para o fundo das redes, ampliando para dois a zero.

Para o Coxa permanecer no G4 vai precisar torcer contra o Avaí, CSA, Vila Nova-GO e Figueirense. Todas essas equipes entram em campo no complemento da rodada e podem, caso vençam seus confrontos, passar a equipe do Alto da Glória na classificação.

O próximo compromisso será contra o Guarani, dia 9, em Campinas.

Público e renda: 4.326 pagantes | 4.475 total | R$ 68.229,00