Coxa vacila no fim e apenas empata com o Azuriz no Couto Pereira

Jogando no Couto Pereira o Coritiba tropeçou no Campeonato Paranaense. Diante do Azuriz o alviverde não conseguiu manter o 100% de aproveitamento e apenas empatou, por 2 a 2. Victor Luís e Káio César marcaram para o Coxa, enquanto Vieira e Igor Goularte anotaram os gols dos visitantes.

Com o empate o alviverde permanece na vice-liderança da competição, agora com 13 pontos, dois a menos do que o rival Athletico, líder do estadual.

Mesmo com o apoio do seu torcedor, que mais uma vez marcou presença em grande número, o Coxa não conseguiu superar um adversário que ocupa posição na parte debaixo da tabela de classificação.

Em campo o jogo foi equilibrado do começo ao fim, o alviverde criou as melhores oportunidades, mas não soube aproveitar e no final da partida tomou sufoco, quase sofrendo o terceiro gol nos acréscimos da partida.

Na etapa inicial Vieira abriu o placar para os visitantes e Victor Luís empatou. No período complementar Káio César virou o marcador, mas Igor Goularte empatou o jogo no Couto Pereira.

Após o apito final o torcedor ainda presente nas arquibancadas protestou contra o resultado e contra o goleiro Muralha, que falhou no segundo gol do Azuriz.

O próximo compromisso coxa-branca na competição será quinta-feira (2), mais uma vez no Couto Pereira, contra o Cianorte.

Público Pagante: 22.374 | Público Total: 23.387 | Renda: R$ 480.795,00