Coxa vence apertado e decide vaga na Copa do Brasil fora de casa

Pela terceira fase da Copa do Brasil o Coritiba perdeu a chance de garantir uma boa vantagem para o cofronto de volta diante do Santos. Após fazer um ótimo primeiro tempo, abrir o placar e desperdiçar várias chances, o alviverde fez um período complementar ruim e venceu somente por 1 a 0. Alef Manga anotou o único do confronto no Couto Pereira.

Diante do seu torcedor que compareceu em peso o time coxa-branca realizou a melhor apresentação dos últimos anos nos primeiros 45 minutos, mas não repetiu o mesmo futebol no período complementar quase deixou a vitória escapar.

Alef Manga marcou no seu estilo característico recebendo em velocidade e batendo cruzado, abrindo o placar.

O goleiro João Paulo foi o principal responsável por evitar que o Coxa marcasse mais fazendo grandes defesas, especialmente nos primeiros 25 minutos.

Já no segundo tempo o volume foi baixo e o Santos quase conquistou o empate.

As duas equipes voltam a se encontrar no dia 12 de maio e o Coxa joga por qualquer empate. Uma vitória simples do Santos leva a decisão para as penalidades máximas e por mais gols conquista a classificação.

No domingo (24) o Coxa entra em campo pelo Brasileirão, em BH, contra o Atlético-MG.