Coxa vence o Fluminense diante do maior público da temporada

O Coritiba segue batalhando e vencendo seus jogos na luta contra o rebaixamento para a segundona do Brasileirão. Após ficar doze rodadas enfiado na lanterna da competição o time deu início a uma grande recuperação e completou quatro rodadas sem perder, obtendo três vitórias e um empate.

Pela 16ª rodada o alviverde enfrentou o Fluminense, que briga por vaga na Libertadores. Aproveitando melhor as chances de marcar o alviverde venceu por 2 a 0, com os gols anotados nos primeiros 45 minutos, por Róbson, de penalidade máxima e por Diogo Oliveira.

Com apenas 27% de posse de bola o Coxa soube aproveitar e matar o confronto logo na primeira etapa. No período complementar aguentou a pressão e contou com uma ótima noite do goleiro Gabriel, que praticou boas defesas.

O confronto contra o Fluminense apresentou o maior público do Coritiba na temporada, com 32.872 presentes.

Tentando manter o embalo e a recuperação para deixar a zona do rebaixamento pela primeira vez no campeonato o Coxa terá pela frente o super líder Botafogo, domingo, dia 30, no gramado sintético do Engenhão.