De virada Coxa vence o Cianorte e segue na vice-liderança

Jogando pela sexta rodada do Campeonato Paranaense o Coritiba conquistou sua quinta vitória na competição e se manteve invicto. Depois de somente empatar com o Azuriz na rodada passada o Coxa entrou pressionado precisando vencer para não deixar seu rivar se distânciar ainda mais na tabela de classificação e diante do Cianorte venceu, de virada, por 3 a 1. Rodrigo Pinho anotou dois gols e Alef Manga mais um. Luiz Fernando fez o gols dos visitantes.

Contando com o apoio da sua torcida o alviverde começou mal, errando muito e dando oportunidades para que o Leão do Vale fosse ao ataque incomodar.

Depois de insistir o Cianorte conseguiu abrir o placar com Luiz Fernando e seguiu dominando as ações do confronto nos primeiros 45 minutos.

Já no período complementar o Coxa cresceu na partida e passou a pressionar, criando boas possibilidades. Mas o time só melhorou mesmo depois que ficou com um jogador a mais com a expulsão de um atleta do Leão e conseguiu marcar os gols de empate e da virada com Rodrigo Pinho e fechando o marcador com Alef Manga cobrando penalidade máxima.

Com 16 pontos o alviverde só não é melhor do que o rival Athletico, que é o líder da competição com 100% de aproveitamento e soma 18 pontos.

No domingo (5) o Coxa enfrenta justamente o Furacão, no primeiro clássico da temporada, na Arena da Baixada. Se vencer assume a liderança da competição.

Público pagante: 17.896 | Público Total: 18.799