Firás Fahs estreia amanhã no Metropolitano de Cascavel

Depois de ter conquistado seu primeiro pódio na Copa São Paulo Light de Kart, quando conquistou o quarto lugar da categoria F-4 Júnior no último sábado, no Kartódromo de Interlagos, Firás Fahas vai estrear no Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel. Ele disputará a categoria F-4 Júnior na 3ª etapa da competição, marcada para este sábado (9), no Kartódromo Delci Damian.

Firás iria estrear na etapa anterior, mas foi impedido de participar em função de uma forte gripe. A prova deste sábado marca o retorno de Firás ao Kartódromo Delci Damian, onde em 2019 foi um dos destaques da categoria Cadete no Campeonato Brasileiro de Kart, quando foi o quarto colocado, mas tendo brigado pelo título até a penúltima volta. “Como não participei das duas primeiras etapas, estou fora da briga pelo título da temporada e vou usar as provas de Cascavel também como preparação para o Campeonato Paranaense e para o Brasileiro”, adiante Firás Fahs.