Lolo Anton se aproxima do título Paranaense de Enduro FIM, após vitória em Astorga

A quarta etapa do Campeonato Paranaense de Enduro FIM foi realizada com enorme sucesso junto a Copa Norte, no domingo, dia 29 de julho, na cidade de Astorga, localizada a cerca de 50 quilômetros de Maringá. Lolo Anton venceu a disputa da categoria principal – E1, ficando há poucos pontos do título.

Um circuito foi especialmente preparado para a ocasião. O percurso contou com aproximadamente 80 quilômetros, sendo dividido em quatro voltas. Em cada uma delas, cinco especiais – quatro Enduro Testes e um Cross Teste, que o público pôde acompanhar de perto.

Lolo manteve o bom rendimento e não encontrou dificuldades para seguir invicto na temporada. “Foi uma prova bem divertida, consegui dar o meu melhor, sem cometer erros. Abri vantagem na classificação e agora basta eu largar na próxima corrida para garantir o caneco”, explica o heptacampeão estadual.

Além dele, também subiram ao lugar mais alto do pódio em suas classes: Lucas Marques – E2, Marcelo Barroso – E35, Vinicius Ramos – E4, Alisson Pavan – E5 A, Willian Ramos – E5 B, Murilo Cica – Cidade e o aniversariante Romeu Eurich – E45.

O Campeonato Paranaense de Enduro FIM volta a reunir os competidores para a quinta e penúltima etapa apenas no dia 4 de novembro, na cidade de Rio Negro, situada na região Sudeste do estado. Lolo será o organizador do evento, tendo a vantagem de correr em casa.