Mesmo enfrentando algumas dificuldades, Alfredinho Ibiapina conquista podium na Copa São Paulo da Granja Viana

Devido à greve dos caminhoneiros, e consequentemente, a falta de combustível em todo o país, a equipe Punto Rosso, de Alfredinho Ibiapina, chegou à Cotia no último dia de treinos para a 5ª etapa da Copa SP da Granja Viana encerrada neste sábado. Com apenas dois treinos livres de 20 minutos cada na sexta-feira o piloto da Embrasil conseguiu superar algumas dificuldades durante as provas e conquistou o 5º lugar do podium pela categoria Cadete Rookie.

Na primeira bateria, Alfredinho Ibiapina (Embrasil) largou da 11ª posição na Geral entre os 20 participantes da Cadete. Fez uma corrida regular, conseguiu desviar de algumas confusões na pista e encerrou na mesma posição inicial pela categoria e em 4º lugar na classe Rookie. Na prova seguinte, foi prejudicado no sorteio por um motor fraco, o mesmo que estava com o último colocado da corrida anterior. Ainda assim, o piloto de Curitiba-PR foi o 13º a cruzar a linha de chegada na Geral, o 6º colocado na Rookie , que na soma dos resultados lhe garantiu o 5º lugar no podium.

“Eu quero agradecer a minha equipe, que conseguiu arrumar tudo na última hora para que eu viesse participar desta etapa depois que meu pai já tinha desistido por causa da greve. Talvez, se não fosse a confusão da primeira bateria e o motor fraco na segunda, eu tivesse um resultado melhor, mas estou feliz porque conquistamos mais um troféu para a galeria. Dificuldades sempre vão aparecer, o importante é superar cada uma delas e nunca desistir do nosso objetivo”, comentou Alfredinho Ibiapina.