Operário está na final da Série D do Brasileirão

Por Rafael Pignataro

O Fantasma está na final do Campeonato Brasileiro da Série D. Depois da partida de ida diante do Atlético Acreano com o empate sem gols, o Operário venceu a partida de volta das semifinais no Germano Krueger por 2 a 0 e garantiu presença na grande final da competição. Os dois gols da equipe paranaense foram anotados no primeiro tempo, por Robinho e Schumacher.

Logo aos 8 minutos o jogador Robinho aproveitou rebote do goleiro Miller após defesa em cabeçada de Schumacher e balançou as redes, deixando a festa dos mais de sete mil torcedores ainda mais bonita nas arquibancadas.

Sete minutos mais tarde foi à vez de Schumacher deixar a sua marca. O atacante recebeu bola longa da defesa, venceu a marcação e tocou na saída do arqueiro adversário, ampliando a diferença.

Com a classificação o Operário vai enfrentar o Globo-RN. A partida de ida será no Rio Grande do Norte e a grande decisão em Ponta Grossa. As datas e horários ainda não foram divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol.

Público e renda: 6.386 pagantes|7.030 total | R$140.140,00