Operário goleia o Coritiba e garante vice-liderança do estadual

Já classificados para as quartas de final do Campeonato Paranaense, Operário e Coritiba se enfrentaram no Germano Kruger brigando pela segunda colocação da competição. Melhor em campo do começo ao fim o Fantasma conquistou os três pontos diante do seu torcedor ao vencer por 3 a 0.  Luiz Henrique, Willian Machado e Zé Vitor anotaram os gols da vitória alvinegra.

Com o resultado o Operário garantiu a vice-liderança com três pontos a mais do que o Coritiba, que por sua vez terminou a fase de classificação como o terceiro melhor colocado.

Na próxima fase o time de Ponta Grossa enfrenta o Aruko com a partida de ida acontecendo em São José dos Pinhais. O Coritiba terá pela frente o FC Cascavel e a decisão da vaga para as semifinais será no Alto da Glória.

No confronto entre as equipes em Ponta Grossa os donos da casa foram superiores e dominaram as ações. Logo aos 14 minutos Luiz Henrique abriu o placar e aos 16 do período complementar Willian Machado ampliou.

Superior em campo o Operário ainda marcou o terceiro já nos acréscimos e definiu a goleada em cima do Coritiba.

A equipe de Rafael Guanaes ainda teve um gol anulado marcado por Mingotti. O Coxa, comandado por António Oliveira pouco criou contra a meta defendida por Rafael.