Paraná Clube bate o Goiás e conquista a primeira vitória na Série B do Brasileiro

Por Rafael Pignataro

O Paraná Clube conquistou uma bela vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando diante de um público pequeno, o tricolor fez uma boa partida e conquistou um importante resultado na caminhada para tentar retornar para a elite. Minho no primeiro tempo e Renatinho no período complementar anotaram os gols da vitória por 2 a 0.

Em um jogo tarde da noite e no frio curitibano, 2.177 torcedores pagaram ingressos para incentivar o tricolor na partida contra o Goiás. Mostrando um sistema defensivo muito seguro, o ataque também funcionou e a vitória aconteceu após boa apresentação.

Mostrando sua força dentro da Vila Capanema o time de Cristian de Souza começou a partida em cima, tentando balançar as redes e aos 15’ o gol aconteceu, com Minho. Várias possibilidades foram criadas para a diferença aumentar, mas o Goiás também levou perigo e poderia ter marcado.

A arbitragem anulou um gol de maneira errada do zagueiro Brock, mas Renatinho aos 44’’ fez um bonito gol aproveitando lançamento de Felipe Alves e tocou com categoria por cima do arqueiro do clube esmeraldino.

Na sexta-feira (19) o tricolor mais uma vez joga em casa, desta vez diante do Paysandu.

Público pagante: 2.177 – Público total: 3.297 – R$ : 45.015,00