Paraná faz bom jogo, mas acaba derrotado pelo Vila Nova-GO na Série B do Brasileirão

Por Rafael Pignataro

Jogando fora de casa o Paraná Clube foi ao Serra Dourada para enfrentar o Vila Nova-GO, mas diante de um adversário que briga pelo G4, acabou não conseguindo pontuar e amargou derrota por 3 a 2, voltando a se aproximar das últimas posições na tabela de classificação. Os gols do tricolor foram anotados por Minho e João Pedro.

Mesmo jogando fora de casa o tricolor o tricolor tinha como objetivo somar pontos para ficar próximo ao G4, mas as oportunidades criadas não foram aproveitadas e os donos da casa não desperdiçaram quando foram ao ataque. O Vila Nova-GO conseguiu abrir o placar somente aos 39 com Moisés e aproveitando a desorganização dos visitantes, o Vila anotou o segundo em seguida, aos 41, com Alan Mineiro.

No período complementar o time de Cristian de Souza voltou melhor e começou a procurar o gol, mas falhou defensivamente e sofreu o terceiro gol aos 14 minutos. Mesmo depois de sofrer o terceiro o Paraná continuou tentando marcar o seu gol e acabou conquistando aos 26 com Minho, começando reação.

Logo após o gol o tricolor foi para cima em busca das possibilidades para marcar o segundo, mas a reação veio tarde e o segundo aconteceu somente aos 43, em linda cobrança de falta do meio campo João Pedro.

Apesar de pressionar nos últimos minutos a derrota não foi evitada e o Paraná permanece com 17 pontos na tabela de classificação. Na próxima partida o jogo será contra o Oeste-SP, também fora de casa, na sexta-feira (14).