Paraná sofre derrota e perde invencibilidade na Série D do Brasieirão

Pela nona rodada da fase de classificação da Série D, o Paraná Clube acabou sofrendo seu primeiro revês na competição. Jogando na Vila Capenema o tricolor enfrentou o Cianorte e perdeu por 2 a 1. Vitor Ramos e Zé Vitor anotaram os gols do Leão do Vale, enquanto Everton Brito marcou o gol paranista.

Com quase cinco mil pagantes presentes na Vila Capanema o Paraná Clube não jogou be e foi supreendido. Sempre atrás no placar o time de Omar Feitosa tentou, mas esbarrou na falta de criatividade e principalmente nos erros.

O Cianorte abriu o placar com Vitor Ramos e ainda na etapa inicial Everton Brito empatou, mas no período complementar Zé Vitor deu a vitória aos visitantes.

Mesmo com o tropeço o Paraná segue tranquilo na vice-liderança, com 16 pontos, cinco pontos a mais do que o terceiro colocado e três a menos do líder. O Cianorte entrou no G4 do Grupo 7 com 10 pontos conquistados.

Na próxima rodada o Paraná recebe o Pérolas Negras, sábado, dia 18. O Cianorte enfrenta o líder São Bernardo, no interior do estado.

Público: 4.731 pagantes (5.418 total)