PARANAENSE SUB-19 SÉRIE B: PM Medianeira/Col. Mondrone conquista o título de forma invicta

A PM Medianeira/Colégio Mondrone garantiu o título do Campeonato Paranaense Sub-19 Série B masculino e o acesso à Série A em 2019. A equipe venceu a partida final por 3 sets a 0 (25/22, 25/23 e 25/10) sobre a PM Toledo/Avotol, fechando a temporada invicto, com apenas dois sets negativos. A competição encerrou neste domingo (02.09), no ginásio Hugo Zeni, em Toledo.

O técnico campeão, Volmir Begnini disse que o título coroou o trabalho de vários meses de preparação. “A equipe se portou muito bem, especialmente nesta segunda etapa, quando não perdeu nenhum set. Foi um título merecido, e como a equipe está um ano abaixo da categoria, esta será a mesma composição para a Série A no próximo ano. O mérito é dessa rapaziada que se dedicou todos esses meses para essa conquista”, afirmou.

A medalha de bronze ficou com a equipe da PM Foz do Iguaçu/Pousada Cataratas ao vencer por 3 sets a 1 a PM Ibiporã/Avib/Sajepo, com parciais de 25/16, 25/18, 12/25 e 25/22.

A competição foi realizada em duas etapas. A primeira aconteceu no mês de maio em São José dos Pinhais. Em Toledo foram realizadas mais três rodadas classificatórias. As quatro melhores campanhas avançaram para as semifinais. Apenas o campeão em cada naipe garantiu acesso à Série A em 2019.

Melhores atletas da competição
Líbero: Pedro (PM Medianeira/Col. Mondrone)
Levantador: Guilherme (PM Ibiporã/Avib/Sajepo)
Ponteiros: Bruno (PM Toledo/Avotol) e Mateus (PM Medianeira/Col. Mondrone)
Centrais: André (PM Medianeira/Col. Mondrone) e Matheus (PM Medianeira/Col. Mondrone)
Oposto: Mateus (PM Toledo/Avotol)
Jogador Mais Valioso (MVP): André (PM Medianeira/Col. Mondrone)